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Notre sélection
Huile d\'olive AOP Haute-Provence 5L
Huile d'olive AOP Haute-Provence 5L

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Huile d\'olive V.Extra du midi de la France 5L
Huile d'olive V.Extra du midi de la France 5L

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h.olive V.Extra BIO AOP Haute Provence 1L
h.olive V.Extra BIO AOP Haute Provence 1L

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Huile d\'olive AOP Haute-Provence 0.5L
Huile d'olive AOP Haute-Provence 0.5L

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01.Huile d'olive AOP Haute-Provence 1L
02.Huile d'olive V.Extra AOC Provence 1L
03.h.olive V.Extra BIO AOP Haute Provence 1L
04.Huile d'olive AOP Haute-Provence 5L
05.Huile d'olive AOP Haute-Provence 0.5L
06.Huile d'olive V. Extra AOC Provence 0.5L
07.Huile d'olive V.Extra AOC Provence 5L
08.Huile d'olive V.Extra du midi de la France 1L
09.Huile d'olive V.Extra du midi de la France 5L
10.Huile d'olive V.Extra AOC Provence 0.25L
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Avis de Sébastien C sur Huile d'olive V.Extra AOC Provence 1L


Huile d'olive V.Extra AOC Provence 1L Huile d'olive V.Extra AOC Provence 1L

Cette huile d'olive AOC de Provence est obtenue exclusivement dans notre moulin à partir d'olives récoltées par nos producteurs sur les vergers d'oliviers situés autour de Manosque. Notre terroir, notre fabrication par une unique pression à froid, notre savoir-faire acquis par les différentes générations qui se sont succédées depuis la fondation de notre moulin à huile en 1928, et le cahier des charges de l'AOC huile d'olive de Provence nous permettent de vous fournir une huile d'olive dont les critères sélectionnés sont les suivants :
 
Composition variétale :
Assemblage variétal minimum de 2 variétés d'olives parmi l'Aglandau, la Bouteillan, la Salonenque et la Cayon.

Qualité et intensité du fruité : Fruité vert intense

Qualités organoleptiques et associations culinaires : Huile ardente aux parfums d'artichauts crus, de banane et d'amandes fraîches avec une pointe d'amertume. L'ardence fera ressortir la grande intensité du fruité lorsque l'huile accompagnera vos mets. Cette huile se mariera principalement avec toutes les salades et crudités et accompagnera avec bonheur, cuite ou crue, toutes les préparations à base de légume (ex : notre ratatouille provençale) et de poisson. C'est une huile remarquable !

Caractères physico-chimiques : L'acidité maximum est de 0.8%. Cette huile d'olive de qualité Vierge Extra est obtenue dans notre moulin par une unique extraction à froid. La fraîcheur et la qualité des olives écrasées apportent à notre huile une grande quantité d'antioxydants qui sont les conservateurs naturels de l'huile d'olive dont les bienfaits sur la santé sont reconnus.

Certifié par Qualisud

Médaille d'Argent au Concours Général Agricole de Paris 2013

Médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2014

Médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2016
 

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stars_5 - Posté le vendredi 09 février 2018par Sébastien C

J'ai découvert cette huile dans votre boutique à Manosque lors de mes vacances d'été, je ne peux plus m'en passer, vos huile son parfaite .